В Ташкенте пройдет II Международный финансово-банковский форум государств – участников СНГ

ДУШАНБЕ. 25.11.2021 /НИАТ «Ховар»/. Финансово-банковский совет СНГ совместно с Национальным банком внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан при поддержке Кабинета Министров Республики Узбекистан и Исполнительного комитета СНГ в период с 25 по 26 ноября 2021 года планируют проведение II Международного финансово-банковского форума государств – участников СНГ в г. Ташкенте. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в пресс-службе Исполкома СНГ.

В работе форума примут участие руководители национальных и коммерческих банков и бирж, представители финансовых ведомств, банковских объединений и ассоциаций, а также руководители инновационных и инвестиционных компаний из государств – участников СНГ, стран Европы и Азии.

Деловая программа форума предусматривает рассмотрение широкого круга вопросов, связанных с поиском новых форматов интеграционного взаимодействия на финансовых рынках государств – участников СНГ.

Более подробную информацию о форуме можно найти на сайте forum.fbc-cis.ru.

Напомним, в 2019 году в Ташкенте прошел I Международный финансово-банковский форум государств – участников СНГ. В нем приняли участие зампредседателя АО КБ «Солидарность» (Россия),  член Наблюдательного Совета ОАО «Коммерцбанк Таджикистана»  Ибодулло Саидмуродов (НА ФОТО) и  исполняющий обязанностей  председателя правления этого банка Масрур Кодиров.  В этом году Ибодулло Саидмуродов будет работать как одним из спикеров Второго Международного финансово-банковского форума стран СНГ.

                                                   Фото из открытых источников