В Таджикистане евро и рубль укрепились, а доллар немного «сдал»

2Avesta.Tj | 21.10.2021 | В Таджикистане курс американского доллара   немного снизился  в отношении Сомони, а курсы Евро и Рубль  незначительно укрепились.

По данным Национального банка Таджикистана, на сегодня, 21 октября курс доллара к сомони незначительно понизился и составил 11,2795 сомони за доллар, вместо прежних 11,2940 сомони.

Один евро на сегодня, согласно данным регулятора, стоит 13,1102 сомони, тогда как неделю  назад этот показатель составлял 13,0468 сомони за один Евро

Курс российского рубля по отношению сомони составляет 0,1586 сомони за рубль. 14 октября  курс составлял 0,1568 сомони за рубль.

В регуляторе, пока не объясняют причины незначительного изменения в валютном рынке страны.

НБТ призывает граждан проводить валютные операции (обмен валюты) исключительно в филиалах банков, центров банковского обслуживания, банкоматах и терминалах.

За валютные операции вне официальных мест законодательством страны предусмотрено административное и уголовное наказание.

Запись В Таджикистане евро и рубль укрепились, а доллар немного «сдал» впервые появилась Avesta - информационное агентство.