Спортсмены и молодёжь поддержали инициативу Председателя города Душанбе

ДУШАНБЕ, 21.11.2020 /НИАТ «Ховар»/. Кампания по посадке деревьев под девизом «Мы, молодежь, сделаем эту страну зелёной» прошла в Лучобе с участием более 300 человек, сообщает пресс-центр Комитета по делам молодежи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан.

По информации источника, таким образом, руководство и сотрудники Комитета по делам молодежи и спорта, различных организаций, спортивно-образовательных учреждений, в том числе Таджикского института физической культуры, Колледжа физической культуры и Управления по делам молодежи и спорта, поддержали инициативу Председателя города Душанбе уважаемого Рустами Эмомали по превращению столицы в зеленый город.

Участники акции посадили более 400 декоративных и фруктовых деревьев, провели уборку территории вокруг мавзолея «Лучоб».

Важно отметить, что Комитет и его структуры по республике каждую субботу проводят подобные акции и вносят достойный вклад в благоустройство и созидание для достойного празднования 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан.