В Душанбе обсудили оргвопросы финального матча Париматч – Кубка Таджикистана-2020

Avesta.Tj | 17.10.2020 | В преддверии финального матча Париматч Кубка Таджикистана-2020 между кулябским «Равшаном» и бохтарским «Хатлоном» в конференц-зале Федерации футбола Таджикистана накануне, 16 октября, прошло предматчевое совещание.

В нем приняли участие комиссар финального матча Национального Кубка Бободжон Каландаров, инспектор судей Ориф Джураев, представители «Равшана» и «Хатлона», а также всех служб, задействованных в организации и проведения финальной встречи.

Как сообщает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), в ходе совещания были обсуждены организационные вопросы предстоящего матча.

Кроме того, на митинге была утверждена форма играющих команд. «Равшан» проведут финальный матч Париматч – Кубка Таджикистана-2020 в фиолетовой форме, а «Хатлон» – в белой форме.

В случае, если основное время матча закончится вничью, то будут назначены два дополнительных тайма по 15 минут. Если и они не выявят сильнейшего, победитель определится с помощью 11-метровых ударов в соответствии с положением ФИФА.

Отметим, что финальный матч Париматч – Кубка Таджикистана-2020 между «Равшаном» и «Хатлоном» состоится в воскресенье, 18 октября, на Центральном стадионе Гиссара и начнется в 14:00 часов.

Встреча пройдёт без зрителей. Любители футбола смогут посмотреть этот матч в прямом эфире на телеканалах «Варзиш» и «Футбол».

 

Запись В Душанбе обсудили оргвопросы финального матча Париматч – Кубка Таджикистана-2020 впервые появилась Avesta - информационное агентство.