Три факта поножовщины зарегистрировано в разных регионах Таджикистана

15Avesta.Tj | 15.09.2020 | Три факта поножовщины зарегистрировано накануне в Таджикистане. Задержаны три человека, по подозрению в хулиганстве и нанесении вреда здоровью человека.

Как сообщает пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана, в ОМВД города Вахдат обратился 31-летний житель села имени Бурунова города Вахдата.

Мужчина заявил, что поздно вечером, когда он находился в пункте распития спиртных в Вахдате, на него без всяких причин напал 32-летний местный житель, нанесший ему ножевое ранение.

В другом случае за хулиганство и поножовщину был задержан 37-летний житель района Рудаки. 14 сентября на улице Каххорова города Душанбе мужчина, находясь в нетрезвом состоянии нанес несколько ножевых ранений 44-летнему жителю Фархорского района.

Пострадавший был госпитализирован, а подозреваемый задержан. По указанным фактам ведется следствие.

Также, в городе Худжанде, рядом с ночным клубом «Хваканта» 20-летний местный житель из-за личной неприязни нанес тяжелое ножевое ранение 21-летнему местному жителю.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 110 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК Таджикистана, ведется следствие.

Запись Три факта поножовщины зарегистрировано в разных регионах Таджикистана впервые появилась Avesta - информационное агентство.