Минобразования пояснила, что нужно делать таджикским студентам, которые не могут отправиться в свои ВУЗы за рубеж

Avesta.Tj | 15.09.2020 | Министерство образования и науки Таджикистана сообщает о начале регистрации таджикских студентов, поступивших или обучающихся в ВУЗах за рубежом.

Это касается тех студентов, которые не могут отправиться за рубеж для начала или продолжения учебы в связи с эпидемиологической ситуацией.

Как сообщает пресс-центр Минобрнауки, регистрация таких студентов осуществляется в Центре международных программ министерства.

«Студенты, поступившие в зарубежные ВУЗы в 2020-2021 учебном году и студенты, которые обучаются за рубежом, вернулись на родину и теперь не могут отправится для продолжения учебы в связи с закрытием границ, могут предоставить свои данные в Цент международных программ Минобрнауки га электронный адрес mbb-2008@mail.ru, или обратится непосредственно в указанный центр», – сообщает министерство.

При этом должны быть указаны имя студента, название учебного заведения, курс обучения и специальность.

Запись Минобразования пояснила, что нужно делать таджикским студентам, которые не могут отправиться в свои ВУЗы за рубеж впервые появилась Avesta - информационное агентство.