Tcell продолжает дарить минуты разговора пользователям нового «ЧиГап»

07Avesta.Tj | 26.08.2020 | Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell, продлевает акцию для пользователей обновленного приложения для общения «ЧиГап». Скачивайте новый «ЧиГап» и получайте 50 минут для звонковиз приложения на сотовые телефоны с номерами Tcell! Срок акции продлен до 30 сентября, сообщает пресс-служба компании Tcell.

Tcell всегда идет навстречу желаниям и потребностям абонентов. Компания понимает критическую важность общения с родными и близкими людьми, особенно, когда они за границей. Новое приложение «ЧиГап» позволяет совершать звонки на мобильные телефоны Таджикистана с высоким качеством соединения.

А для новых пользователей приложения, Tcellприготовил подарок – 50 минут для звонков! Все, что нужно сделать – скачать и установить новое приложение «ЧиГап» через PlayMarket (https://is.gd/ChiGap) или AppStore (https://is.gd/ChiGapApp). Подарочный пакет минут для звонков на номера Tcellбудет действовать 5 дней с момента регистрации в новом приложении.

Предыдущая версия приложения будет вскоре деактивирована и перестанет функционировать. Спешите скачать и установить новый «ЧиГап» от Tcell!

Подробности узнавайте на сайте https://www.tcell.tj/internet/mobile-apps/chi-gap.php

«ЧиГап» был запущен компанией Tcellв апреле 2015 года, и стал первым таджикским национальным мобильным приложением для смартфонов, которое позволяет всегда оставаться онлайн и осуществлять звонки на городские и мобильные телефоны Таджикистана по доступным ценам. За это время «ЧиГап»приобрел большую популярность среди людей, которые хотят всегда оставаться на связи с близкими людьми из любой точки мира.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Запись Tcell продолжает дарить минуты разговора пользователям нового «ЧиГап» впервые появилась Avesta - информационное агентство.