В Душанбе восстановлен троллейбусный маршрут №12

ДУШАНБЕ, 26.08.2020 /НИАТ «Ховар»/. Начиная с 26 августа, после сдачи в эксплуатацию трёхуровневой    эстакады на кольцевой автодороге на пересечении проспектов И. Сомони и А. Сино начал функционировать троллейбусный маршрут №12 (торговый центр «Таджикистан» (ЦУМ) — махалля Гульбутта). Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Управлении информации и зарубежных связей Аппарата Председателя города Душанбе.

«Исполнительный орган государственной власти города Душанбе доводит до сведения жителей и гостей столицы, что троллейбусное движение на этом маршруте осуществляется по проспектам И. Сомони, А. Сино, С. Шерози и Н. Карабаева столицы. В связи с этим просим граждан пользоваться услугами троллейбусов. Оплата за проезд производится посредством транспортной карты», — добавил источник.

Напомним, что с 10 апреля 2019 года в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на проспекте С. Шерози города Душанбе и строительством трехуровневой эстакады на кольцевой автодороге на пересечении проспектов И. Сомони и А. Сино было временно приостановлено движение троллейбусного маршрута №12.

Обновлено: 26 августа, 2020 — 5:30 дп