Рустами Эмомали подарил спортсменам Хорога спортивную форму

ДУШАНБЕ, 13.08.2020 /НИАТ «Ховар»/. По инициативе Председателя города Душанбе, Президента Федерации футбола Таджикистана Рустами Эмомали на День физкультурника спортсменам Хорога была подарена спортивная форма. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

Спортивным школам по футболу, волейболу, баскетболу, боксу и дзюдо райцентра Горного Бадахшана были вручены комплекты спортивной одежды, футбольные и волейбольные мячи, а также кимоно.

Заведующий сектором молодежи и спорта ГБАО Сурадж Чоршанбиев от имени спортсменов Хорога поблагодарил Президента Федерации футбола Таджикистана Рустами Эмомали за поддержку спортсменов и тренеров области и отметил, что создание новых возможностей для развития спорта – приоритет в работе местной власти.

«Благодаря поддержке Федерации футбола Таджикистана в Горном Бадахшане было построено несколько футбольных площадок с искусственным покрытием. Помимо футбола у нас активно развиваются такие виды спорта, как волейбол, баскетбол, бокс и борьба. В нашей области множество спортсменов, которыми мы гордимся. Они выступают на международных спортивных аренах и одерживают блестящие победы. Спасибо за поддержку Рустами Эмомали», – сказал заведующий сектором молодежи и спорта ГБАО Сурадж Чоршанбиев.

 

ФОТО: ФФТ