COVID-19. Айшвария Рай и её 8-летняя дочь госпитализированы с осложнениями от коронавируса

ДУШАНБЕ, 09.08.2020 /НИАТ «Ховар»/. После того как легенда Болливуда, 77-летний Амитабх Баччан и его 44-летний сын Абхишек Баччан были госпитализированы с диагнозом COVID-19, супруга Абхишека, актриса Айшвария Рай самоизолировалась дома с 8-летней дочерью Аарадхией с тем же диагнозом. Первоначально причин для беспокойства за здоровье актрисы и ребёнка не было — болезнь протекала бессимптомно. Однако уже через день у 46-летней Айшварии и Аарадхии начались проблемы с дыханием, и их срочно госпитализировали в главную больницу Мумбая, сообщает корреспондент НИАТ «Ховар» со ссылкой на мировые СМИ.

Как сообщало ранее НИАТ «Ховар» со ссылкой на ТАСС, индийский актер Амитабх Баччан был госпитализирован  11 июля с.г. с коронавирусной инфекцией.

«Мой тест на COVID положительный, переведен в больницу, больница информирует официальные органы, семья и персонал прошли тесты, результаты ожидаются. Всех, кто оказывался в непосредственной близости от меня за последние 10 дней, просят, пожалуйста, пройдите тестирование!» — написал тогда 77-летний актер на своей странице в Twitter.

Позднее его сын Абхишек Баччан — актер и продюсер, супруг фотомодели и актрисы, победительницы конкурса «Мисс мира 1994» Айшварии Рай — сообщил в своем аккаунте в этой же соцсети, что также заразился коронавирусом:

«Сегодня у меня и моего отца обнаружился коронавирус. У нас обоих болезнь проявляется легкими симптомами, но нас было решено госпитализировать. Мы проинформировали все необходимые органы, и сейчас наша семья и персонал — все проходят тестирование. Я прошу сохранять спокойствие и не разводить панику. Спасибо», — написал он.

НА ФОТО: Амитабх Баччан со своей семьей

Амитабх Баччан — один из самых титулованных актеров за всю историю индийского кино. Он 15 раз становился обладателем награды Filmfare Awards, которую называют «индийским Оскаром».

Кинозрителям Таджикистана  он известен по таким фильмам как «Месть и закон» (Sholay, 1975), «Амар, Акбар, Антони» (Amar, Akbar, Anthony, 1977), «Черный принц Аджуба» (СССР-Индия, 1991), «Великий Гэтсби» (The Great Gatsby, 2013) и многим другим.

 

НА ВЕРХНЕМ ФОТО: Айшвария Рай с дочерью

Обновлено: 9 августа, 2020 — 3:25 дп