ФФТ построила футбольную площадку в Худжанде

ДУШАНБЕ, 08.08.2020 /НИАТ «Ховар»/. По инициативе Федерации футбола Таджикистана (ФФТ) и предпринимателя Фирдавса Баротова в Худжанде была построена и сдана в эксплуатацию футбольная площадка.

Как сообщили НИАТ «Ховар» в ФФТ, подарок, прежде всего, адресован подрастающему поколению Худжанда. Открытие площадки направлено на пропаганду здорового образа жизни и привлечения к футболу детей и подростков.

В церемонии открытия и сдачи в эксплуатацию новой площадки для мини-футбола с искусственным покрытием приняли участие председатель города Худжанда, председатель Федерации футбола Худжанда Маъруф Мухаммадзода, заместитель председателя Федерации футбола Согдийской области Хуршед Акдодов, начальник отдела спортсооружений Федерации футбола Таджикистана Рахмон Муртазоев и руководитель отдела детско-юношеского футбола ФФСО Фирдавс Баротов.

Председатель Худжанда Маъруф Мухаммадзода поблагодарил Федерацию футбола Таджикистана за строительство футбольной площадки в Худжанде и за весомый вклад в развитие и популяризацию футбола в стране.

 

ФОТО: ФФТ

Обновлено: 8 августа, 2020 — 4:24 дп