Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму Президенту Республики Куба Мигелю Диас-Канелю

ДУШАНБЕ, 12.10.2019 /НИАТ «Ховар»/. Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму Президенту Республики Куба Мигелю Диас-Канелю, в которой говорится:

«Ваше Превосходительство,

С большим удовольствием искренне поздравляю Вас по случаю избрания в качестве Президента Республики Куба.

Ваше избрание со стороны Парламента страны на этот высокий пост является еще одним подтверждением Вашей созидательной и плодотворной деятельности как Руководителя Кубы.

Таджикская сторона, будучи заинтересованной в развитии взаимовыгодных связей с Республикой Куба, выражает полную уверенность в прекрасном будущем конструктивного сотрудничества двух стран.

В этом контексте мы готовы к последовательным усилиям по  его развитию и расширению на всех уровнях.  Выражаем надежду на то, что Вы, находясь на этом высоком посту, также будете прилагать необходимые усилия для продвижения отношений дружбы и сотрудничества между нашими странами.

С наилучшими пожеланиями желаю Вам, господин Президент, крепкого здоровья и успехов в деле практической реализации Вашей новой ответственной должности,  дружественной Кубе – прогресса и процветания, а  её народу – счастья и благополучия».