ЧМ-2019: юношеская сборная Таджикистана (U-17) начала сбор в Душанбе перед поездкой в Бразилию

ДУШАНБЕ, 12.10.2019 /НИАТ «Ховар»/. Юношеская сборная Таджикистана (U-17) по футболу под руководством главного тренера Зайниддина Рахимова начала учебно-тренировочный сбор в Душанбе с последующим выездом в Бразилию для участия в чемпионате мира-2019. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

Столичный сбор команды продлится до 16 октября. Утром 17 октября делегация юношеской сборной Таджикистана (U-17) из Душанбе вылетит в Стамбул, а оттуда отправится в Бразилию. Заключительный этап подготовки нашей команды перед чемпионатом мира-2019 пройдет в Сан-Паулу, где подопечные Зайниддина Рахимова проведут недельный сбор.

На чемпионате мира-2019 (U-17), который пройдет с 26 октября по 17 ноября в Бразилии, юношеская сборная Таджикистана сыграет в группе Е вместе со сборными Испании, Аргентины и Камеруна.

В первом туре чемпионата мира-2019 юношеская сборная Таджикистана 28 октября встретится со сборной Камеруна. Во втором туре 31 октября наши юноши сыграют со сверстниками из Испании. А в заключительном туре группового этапа 3 ноября подопечные Зайниддина Рахимова сойдутся со сборной Аргентины.

Все матчи с участием юношеской сборной Таджикистана пройдут на стадионе «Estаdio Klеber Andrade» в бразильском городе Кариасика.

По итогам жеребьевки юношеского чемпионата мира-2019 24 команды были распределены на 6 групп по 4 команды в каждой. В следующий раунд ЧМ-2019 выйдут по две лучшие команды из каждой группы, а также 4 лучшие команды, занявшие третьи места.

ФОТО ФФТ