«Сarabao Еnergy Drink» поддержит футзал в Таджикистане

ДУШАНБЕ, 14.03.2019 /НИАТ «Ховар»/. Федерация футбола Таджикистана и компания «Осиё Стандарт», которая является официальным дистрибьютором энергетического напитка «Carabao Energy Drink» в Таджикистане, заключили партнерское соглашение, сообщает НИАТ «Ховар».

В церемонии подписания договора приняли участие генеральный директор Футзальной лиги Таджикистана, начальник отдела футзала Федерации футбола Таджикистана Комрон Шодиев и генеральный директор компании «Осиё Стандарт» Мустафо Давлатбеков.

Выступая на подписании партнерского соглашения, Комрон Шодиев поблагодарил компанию «Осиё Стандарт» за поддержку в развитии футзала в Таджикистане и отметил, что компания «Carabao Energy Drink» стала партнером Футзальной лиги Таджикистана, и средства, выделенные компанией, будут направлены на проведение студенческой, детской и межбанковской лиг по футзалу в Таджикистане.

Гендиректор ООО «Осиё Стандарт» Мустафо Давлатбеков в ответном слове отметил, что их компания рада сотрудничеству с Федерацией футбола Таджикистана, которая является ведущей спортивной федерацией страны. Как отметил Давлатбеков, в прошлом году их компания выступила инициатором проведения турнира по футзалу «Carabao Cup» среди журналистов Таджикистана.

С 2017 года компания «Carabao Energy Drink» является титульным спонсором Кубка английской футбольной лиги, которая теперь называется «Carabao Cup».